Urządzenia i Akcesoria
Pastel party-pops
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
14 rebanadas
Składniki
Bizcocho
-
400 g de azúcar refinada
-
400 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla
-
6 huevos
-
400 g de harina para hot cakes
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
-
400 g de azúcar
-
300 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla
Decoración
-
50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
-
20 paletas de caramelo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
3309 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas glaseadas
1h 30min
Galletas con chocolate
1h 40min
Pastel arcoiris
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de chocolate
45min
Donas de chocolate
50min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min