Urządzenia i Akcesoria
Sorvete de avelã e pêssego
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz.
20 unidades
Składniki
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
4.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
501.2 kJ /
119.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Gelado de apple crumble
8 godz. 30 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de manjerona
8 godz.
Pisco sour de ananás
10 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Sorvete de cereja
Brak ocen
Gelado de baunilha
12 godz.
Mousse de mirtilo
12 godz.