Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.75 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
3.35 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Huevo poché en tomate
30 min
Gazpacho verde
10 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema de cangrejo
35 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Zumo de tomate preparado
10 min