Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.75 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
3.35 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Crema de pera
30 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Helado de lima
5 min