Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.75 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
3.35 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 godz. 30 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Zumo de tomate preparado
10 min
Terrinas de foie trufado
74 godz.