Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.7 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.52 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
31.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 godz. 45 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min