Wersje kompatybilne
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 31.97 g
- Tłuszcz
- 34.52 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.