Urządzenia i Akcesoria
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
60 unidades
Składniki
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido150 - 200 g de atún en aceite escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.3 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5.89 g
Błonnik
0.23 g
Węglowodany
4.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 godz.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min