Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de croquetas
- 70 g de arroz de grano redondo
- 40 g de mijo en grano
- 70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200
g de atún en aceite escurrido
lub 150 - 200 g de bonito en escabeche escurrido - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 800 g de leche entera
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
- 200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
- 3 huevos batidos
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 344 kJ / 82 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 4.96 g
- Tłuszcz
- 5.89 g
- Błonnik
- 0.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tortitas sin gluten
40min