Panque de manzana y datiles sin gluten
TM6

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.7 (6 ocen)

Składniki

  • 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
  • 240 g de arroz integral
    lub 240 g de arroz blanco de grano corto
  • 100 g datíl, deshuesado
  • 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva más para engrasar
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de psyllium
  • ½ cdita de sal
  • 80 g de nuez de castilla, pelada
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Wartości odżywcze
na 16 rebanadas
Kalorie
11572.9 kJ / 2766 kcal
Białko
53.7 g
Węglowodany
354 g
Tłuszcz
134.8 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Błonnik
35.8 g
Sód
3229.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy