Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

4.2 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones

Składniki

Tartar de salmón
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal fina
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre de jerez
  • 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
  • 3 cucharaditas de queso cremoso
  • 1 ramita de eneldo fresco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 81.1 mg
Białko 10.6 g
Kalorie 658 kJ / 157 kcal
Tłuszcz 12.1 g
Błonnik 0.2 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Węglowodany 1.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...