Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 81.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata (Pelar)
35min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Mocktail de melón y pepino
10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de ahumados y gambas
40min