![Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c1755f0fff7910704041eec8cf6fa9a/Derivates/e08df8444210d1f76e04d5878d0380f938bcb7c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 81.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cava con perlas de mosto
40 Min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Arroz sabroso
25 Min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 Std. 20 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 Std. 25 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Pebre
20 min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min