Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de huevos
- 5 huevos
- agua hasta la marca de 1 litro
Pollitos
- 6 rodajas de zanahoria de aprox. 1-2 mm
- 4 clavos
Conejitos
- 2 rodajas de zanahoria de aprox. 1-2 mm
- 6 clavos
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de queso cremoso
Ratoncitos
- 2 - 3 aceitunas negras sin hueso
- 2 rodajas de zanahoria de aprox. 5mm
- 4 clavos
Montaje
- 1 cucharadita de granos de maíz dulce fresco
- 1 rodaja de zanahoria en bastoncitos
- 8 - 10 dados de queso de aprox. 2-3 mm
- 1 cucharadita de semillas variadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 344 kJ / 82 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 91.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Navajas al ajillo
4sa 40 dk
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 godz.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min