Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
19.1 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
277.3 kJ /
66.3 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Torta cioccolato e amarene
45 min
Frullato verde
10 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cous cous arcobaleno
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Ghiaccioli al limone
8 godz. 10 min
Tortine alle carote
1 godz.
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 godz.