Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
19.1 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
277.3 kJ /
66.3 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di anacardi
Brak ocen
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Frullato viola
10 min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Crema di nocciole
15 min
Ghiaccioli al limone
8 godz. 10 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Muffin con ritagli di mela
1 godz.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 godz. 30 min
Animaletti di pancake
30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.