Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
TM6

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1664.9 kJ / 397.9 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
28.7 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
3.7 g
Sód
351.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy