Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
24 rebanada/loncha/rodaja
Składniki
-
300 g harina 000 (y algo más para espolvorear)
-
260 g de harina 0000
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de leche
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
60 g de manteca en trozos, y algo más para enmantecar el molde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
73.3 mg
Białko
3 g
Kalorie
469 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletitas de manteca
50 min
Pan de molde
3 godz.
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Hummus de zanahoria
15 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Scones
25 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan dulce navideño
1 godz. 40 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Budín de naranja
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min