Urządzenia i Akcesoria
Salsa Caruso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8.9 g
Kalorie
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores Uruguayos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pan de nuez Uruguayo
1 godz. 5 min
Fugazzeta
1 godz.
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 godz. 30 min
Scones de queso y hierbas
35 min
Budín de naranja
1 godz.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min