Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
TM6

Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise

4.6 (195 ocen)

Składniki

Teig

  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 20 g Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 2 TL Salz
  • 300 g Wasser

Belag

  • 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (ca. 1 cm)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 500 g Wasser
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 120 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)

Hollandaise und Fertigstellung

  • 20 g Wasser
  • 5 - 10 g Zitronensaft
  • 175 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ¼ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2647 kJ / 632 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
6 g
Sód
932 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy