Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 diente de ajo
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cubos (3 cm), secada con toallas de papel
- 80 g de jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, cortado en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cdita caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 200 g de papa, cortado en cubos (2 cm)
- 150 g de chucrut, escurrido
- 1 cda cúrcuma en polvo
- 240 g de frijol bayo cocido, escurrido
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 220.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Frijoles puercos
15min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Pas d’évaluation
Guiso marinero con papas
45 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Tortilla española baja en grasa
45 min