Urządzenia i Akcesoria
Estofado cremoso de pollo en mostaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cda de mostaza Dijon
-
1 cdas de tomillo fresco y un poco más para servir
-
500 g de papa con cáscara, en cubos (3 cm)
-
150 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
½ - 1 cdita de sal al gusto
-
2 - 3 pizcas de pimienta recién molida al gusto
-
800 g de pechuga de pollo en cubos (4 cm)
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
472.7 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1798.5 kJ /
429.9 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESTOFADOS DE POLLO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Pollo a la cazadora
40 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Carne de res a la jardinera
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Pay de atún
1 godz. 40 min