Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
200 g d'édulcorant de fruit du moine doré
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
1 œuf de gros calibre
-
¼ c. à thé d'arôme naturel de menthe
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert (opcjonalnie)
-
200 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 pincée de sel
-
225 g de chocolat, noir mi-sucré225 g de pépites de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
55.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
627.6 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Brioches du Carême
1h 55min
Trempette S'mores
Ninguna valoración
Brownies à la stout
45min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min