Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
20 morceaux
Składniki
-
200 g d'édulcorant de fruit du moine doré
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
1 œuf de gros calibre
-
¼ c. à thé d'arôme naturel de menthe
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert (opcjonalnie)
-
200 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 pincée de sel
-
225 g de chocolat, noir mi-sucré225 g de pépites de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
55.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
627.6 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Quinoa de base
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Miel épicé
10 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Muffins triple chocolat
1 godz.