Urządzenia i Akcesoria
Salsa blanca italiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema batida
10 min
Puré de papas
50 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Merengue italiano
20 min
Mini panqueques de naranja
20 min
Crema batida rápida
5 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Puré de papa
50 min
Salsa bechamel
15 min
Puré de papa y poro
40 min