Urządzenia i Akcesoria
Salsa blanca italiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1.5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa pomodoro
40 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Crema batida
10 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Mini panqueques de naranja
20 Min
Crema batida rápida
5 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Puré de papas
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min