Urządzenia i Akcesoria
Pão norueguês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
850 g
Składniki
-
água250 g
-
leite250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
290.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
968.1 kJ /
231.4 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
43.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Da Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de cereais
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de iogurte
50 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de forma integral
2 godz.