Urządzenia i Akcesoria
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
900 g
Składniki
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
348.1 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Brak ocen
Arroz jasmim
35 min
Pizza calabresa
27 godz.
Frozen margarita de morango
5 min
Base para aperitivo
45 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Bulgur
35 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min