![Fond de champignons Fond de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g de cèpes séchés
lub 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 1200 g
- Kalorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 22.9 g
- Sód
- 7216.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Beurre de culture
12h 15min
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 godz.
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
Pas d’évaluation
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min