Urządzenia i Akcesoria
Fond de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1200 g
Składniki
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
7216.6 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
22.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés irlandais
1 godz.
Salade verte Goddess
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Riz aux herbes
35 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Pico De Gallo
15 min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Beurre d'arachide
5 min