Fond de champignons
TM6 TM5

Fond de champignons

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 30 g de cèpes séchés
    lub 30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais, en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais, feuilles seulement

Wartości odżywcze
na 1200 g
Kalorie
2703.5 kJ / 646.2 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
121 g
Tłuszcz
15.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
22.9 g
Sód
7216.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy