
Urządzenia i Akcesoria
Fond de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1200 g
Składniki
-
de cèpes séchés30 g
-
d'eau chaude400 g
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers280 g
-
de carottes (env. 2 carottes), en morceaux260 g
-
de champignons frais en tranches250 g
-
de vinaigre balsamique50 g
-
de champignons shiitakés déshydratés40 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de thym frais feuilles seulement2 brins
Wartości odżywcze na 1200 g
Kalorie
646.2 kcal /
2703.5 kJ
Białko
20.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
121 g
Błonnik
22.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
7216.6 mg