
Urządzenia i Akcesoria
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
4 porsi
Składniki
Beras Merah
-
kacang kedelai dicuci, direndam selama 6 jam atau semalaman50 g
-
kacang hitam, kering dicuci, direndam sebelumnya selama 6 jam atau semalaman50 g
-
gandum kasar (biji gandum), dicuci, direndam sebelumnya selama 6 jam atau semalaman25 g
-
beras merah200 g
Telur Kukus Warna Warni
-
minyak sayur5 g
-
wortel dicuci, dikupas, potong dadu (sekitar 1 cm)30 g
-
edamame30 g
-
jagung pipil30 g
-
telur3
-
garam½ sdt
-
kecap asin5 g
-
air200 g
-
rumput laut, lembaran potong kecil-kecil untuk taburan¼ - ½ sdt
nasi merah rebus & telur kukus warna warni
-
air1400 g
Susu kedelai beras dua warna
-
jujube (kurma merah) cuci25 g
-
air1000 g
Wartości odżywcze na 1 porsi
Kalorie
400.6 kcal /
1674.4 kJ
Białko
20.3 g
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
57.6 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
144.6 g
Sód
124.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
30 min
Brak ocen
30 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
4 godz. 15 min
Brak ocen
1 godz. 40 min
2 godz. 50 min
45 min
30 min