Urządzenia i Akcesoria
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porsi
Składniki
Saus Mustard Madu
-
mustardmustard gandum75 g
-
madu75 g
-
cuka anggur putih1 sdm
-
garam laut¼ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Telur
-
air400 g
-
telur10
-
roti potong-potong150 g
-
salmon asap potong-potong400 g
-
peterseli segar10 g
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
garam laut¼ sdt
-
minyak bunga matahari, untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)minyak sayur untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
23 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paskah
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
7 godz. 30 min
Sohun Goreng
30 min
"Daging" Suwir Barbekyu
30 min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Brak ocen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Telur Gulung Ham dan Bayam
Brak ocen
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4 godz. 15 min
Roti Pizza Kembang Kol
Brak ocen
Mi Sop Medan
1 godz. 40 min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2 godz. 50 min
Japchae Vegetarian
45 min
Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai
30 min