Urządzenia i Akcesoria
Mousse de três chocolates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
12 doses
Składniki
Mousse de chocolate preto
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite60 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate branco
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Mousse de chocolate de leite
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite80 g
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
80.5 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2512.2 kJ /
600.4 kcal
Tłuszcz
48.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
29.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Tarte gelada de limão
8 godz.
Gelado bom
10 godz.
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Bolo gelado
1 godz. 30 min
Gelado mascarado
8 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo Alasca
8 godz.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Panacotas de ameixa
5 godz.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min