Urządzenia i Akcesoria
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 doses
Składniki
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
12 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mince pie
10 godz.
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Pasta de açúcar
10 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Brak ocen
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Garibaldis
5 godz.
Bolo Alasca
8 godz.
Angel cake de avelã
40 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min