Urządzenia i Akcesoria
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 doses
Składniki
Praliné
-
açúcar100 g
-
avelã torrada50 g
Crepes
-
manteiga130 g
-
leite600 g
-
ovos3
-
farinha210 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
açúcar150 g
-
avelã torrada150 g
-
leite750 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
amido de milho60 g
Cobertura
-
natas50 g
-
Cointreau10 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
12 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Crepes
35 min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Brak ocen
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Crepes de cacau e ovos-moles
9 godz. 15 min