Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
16 unidades
Składniki
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
71.3 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
1039.2 kJ /
248.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de canela
30 min
Bolachas de frutos secos
50 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 godz.
Bolachas de coco
1 godz. 30 min
Bolachas de cereais e maçã
50 min
Biscoitos de maçã
30 min
Barras de cereais
40 min
Bolachas integrais de laranja
40 min
Barritas de cereais
55 min
Barras de cereais e maçã
40 min
Bolachas em rolo
1 godz. 20 min