Urządzenia i Akcesoria
Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken180 g
Bolognese-Sauce
-
Karotten in Stücken270 g
-
Knollensellerie in Stücken270 g
-
Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert1 ½
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl65 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft670 g
-
Salz2 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Rotwein180 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenpurée130 g
-
Lorbeerblätter, frisch3
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch1100 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 16 Platten, 10 x 20 cm)330 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3015 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Pizzateig
1 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Kartoffelpüree
45 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min