Urządzenia i Akcesoria
Gemüseplatte mit heller Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Gemüseplatte mit Reis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis200 - 250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
gemischtes Gemüse in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)500 g
Helle Sauce
-
Weizenmehl30 g
-
100 g Frischkäse, natur oder mit KräuternSchmand100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1834 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pellkartoffeln
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Rosenkohl mit Speck
25min
Dein Hauptgericht
50min