Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gemüseplatte mit Reis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 200 - 250 g Reis
- 200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)
Helle Sauce
- 30 g Weizenmehl
-
100
g Schmand
lub 100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1834 kJ / 438 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reibekuchen
35 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Möhrensalat
10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Gurkensalat
10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Möhrensalat
10 min