Gemüseplatte mit heller Sauce
TM6

Gemüseplatte mit heller Sauce

4.5 (128 ocen)

Składniki

Gemüseplatte mit Reis

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 200 - 250 g Reis
  • 200 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)

Helle Sauce

  • 30 g Weizenmehl
  • 100 g Schmand
    lub 100 g Frischkäse, natur oder mit Kräutern
  • 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1834 kJ / 438 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy