Urządzenia i Akcesoria
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
18 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
175.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
420 kJ /
100.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
1 godz. 20 min
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Iogurte de chocolate
12 godz.
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Rostis de legumes no forno
Brak ocen
Drink Bellini
10 min
Beijo de dama
Brak ocen
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Bolachas tiramisu
1 godz.