Urządzenia i Akcesoria
Pavlova de frutos tropicais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
açúcar160 g
-
iogurte grego180 g
-
manga cortada em pedaços pequenos50 g
-
polpa de maracujá50 g
-
papaia cortada em pedaços pequenos50 g
-
kiwi cortado em pedaços pequenos50 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos50 g
-
Mel q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
45 mg
Białko
5 g
Kalorie
681.6 kJ /
162.9 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Red velvet com gelado
9 Std.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Morgado de figo
1 Std.
Pavlova de laranja e pera
5 Std.