Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre de cacahuète
Brak ocen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Cheddar râpé
5 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min