Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Brak ocen
Bœuf Wellington
10 godz. 10 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Margarita
10 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min