Urządzenia i Akcesoria
Pangsit Babi dengan Rumput Laut dan Jagung
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
30 potongan
Składniki
-
jagung muda potong-potong (sekitar 2 cm)120 g
-
jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)20 g
-
arak beras1 sdm
-
air4 sdm
-
bubuk lada putih¼ sdt
-
garam½ sdt
-
gula½ sdt
-
kecap asin½ sdt
-
daging babi cincang350 g
-
minyak wijen20 g
-
serpihan rumput laut (wakame flake) tambahkan air untuk merendam dan peras hingga kering, potong dadu (sekitar 1 cm)2 sdm
-
daun bawang daun bawang cincang30 g
-
kulit pangsit30 lembar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 potongan
Białko
2.9 g
Kalorie
241.7 kJ /
57.8 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sup Sayur Kuning
50 min
Creamy Penne Salmon
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 godz. 25 min
Pulut Pagi
4 godz. 40 min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 godz. 35 min
Pasta Ragout Sayur
Brak ocen
Pasta dengan Sayuran
Brak ocen
Nasi Ham Pakchoy
Brak ocen
Bubur Vegetarian
35 min
Bubur Sapi dan Jagung
35 min
Bubur Ayam Goji Berry
20 min