Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 88 mg
Alternatywne przepisy
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Torta della nonna
2h 10min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8h 40min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h