Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
TM6 TM5

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 (31 ocen)

Składniki

Teig

  • 60 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • 4 Eier, getrennt
  • 100 g Zucker
  • 400 g Ricotta, abgetropft
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1187 kJ / 284 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
0.8 g
Sód
88 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy