Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 di cipolla, tagliata a metà
-
150
g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
a metà -
500
g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
pezzi - 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
- 100 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
- 2 chiodi di garofano
- 500 g di aceto di vino bianco
- 250 g di zucchero di canna
- Wartości odżywcze
- na 1 vasetto
- Kalorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 122 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry di zucca
1 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry di verdure
1 godz.
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Baguette
4h
Salsa al pomodoro
40 min
Panpepato lucernese
55min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min