Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 47 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 unidades

Składniki

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de polvo de hornear
  • 230 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
  • 250 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 525.5 mg
Białko 10.1 g
Kalorie 1107 kJ / 265 kcal
Tłuszcz 9.9 g
Błonnik 1.3 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 33.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...