Wersje kompatybilne
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1107 kJ / 265 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 525.5 mg
Alternatywne przepisy
Bao buns de cerdo
2 godz.
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Pan chino
1 godz. 15 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pasta fresca al huevo
30 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min