Urządzenia i Akcesoria
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de polvo de hornear
-
230 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de vino de arroz (sake)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
525.5 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1107 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 godz.
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Wontons fritos salados
30 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 godz. 30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min