Urządzenia i Akcesoria
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de polvo de hornear
-
230 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
4 cebolletas tiernas cortadas en rodajas de 3 cm
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
½ cucharadita de vino de arroz (sake)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
525.5 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1107 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Masa para wontons
1 godz. 15 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1 godz. 30 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Pan chino
1 godz. 15 min