Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Clafoutis
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-3 EL zum Bestreuen5 - 10 g
-
Pflaumen reif, fest und entkernt (siehe Tipp)500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)⅓
-
Ei1
-
Milch65 g
-
Sahne35 g
-
Mehl45 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
87 mg
Białko
5 g
Kalorie
856 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Orangenkuchen
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Pflaumen-Clafoutis
1h 15min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40min