Urządzenia i Akcesoria
Pain challah végan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
80 g d'huile végétale
-
120 g de pastilles de chocolat120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
-
½ c. à café de sel
-
de l'huile végétale pour graisser
-
3 c. à soupe de lait végétal
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
128.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Cuisson du millet
45 min
Sauce aux arachides
10 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Brownies de patates douces
1 godz.