Urządzenia i Akcesoria
Carac rossi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
46 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Delizia al cioccolato
40 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Biscotti alle mandorle
40 min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Brak ocen
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Brak ocen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Torta senza glutine alle mandorle
50 min
Crostata alle mandorle
Brak ocen