Cake svizzera
TM6 TM5

Cake svizzera

3.3 (3 oceny)

Składniki

Torta il giorno precedente

  • burro, non salato, morbido q.b. per
    imburrare
  • farina, q.b. per cospargere
  • 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 20 g di acqua
    lub 20 g di rum
  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
  • 100 g di panna acida
  • 140 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere

Cake svizzero

  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
  • 100 g panna acida
  • 2 bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
    40 g)
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo, q.b. per
    spolverizzare


Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
1 g
Sód
32 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy