Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato, morbido q.b. per
imburrare - farina, q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
-
20
g di acqua
lub 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo, q.b. per
spolverizzare
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 32 mg
Alternatywne przepisy
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa alla senape
5 Min
Cake al limone
1h 5 phút
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
Brak ocen
Spezzatino alla zurighese
50 Min