Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de chocolate y nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
mantequilla
-
harina de repostería
-
65 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
65 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
-
1 - 1 ½ cucharadas de azúcar glas
-
25 g de nueces peladas (en mitades)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
95 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2056 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min