Urządzenia i Akcesoria
Verduras al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
130 g de papa en rebanadas
-
130 g de brócoli en arbolitos
-
130 g de coliflor en arbolitos
-
130 g de calabacita en rebanadas
-
130 g de ejotes
-
500 g de agua
-
⅔ cucharada de sal (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1195.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
250.2 kJ /
59.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con verduras verdes
45 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Claras batidas
5 min
Arroz Blanco
35 min