Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (opcjonalnie)120 g
-
Kartoffeln in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
808 mg
Białko
6 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.