Casserole duchesse aux légumes
TM6

Casserole duchesse aux légumes

(Brak ocen)

Składniki

  • 1600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade moulue

Béchamel

  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade moulue
  • ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1587.1 kJ / 379.3 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
50.2 g
Tłuszcz
15.4 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
8.6 g
Sód
742.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy