Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias (panipuri masala)
- 10 g de comino en grano
- 5 g de semillas de cilantro
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 20 g de mango seco en polvo (amchoor)
- 1 pellizco de asafétida en polvo (opcjonalnie)
- 5 g de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Agua especiada (pani)
- 10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin tallo y sin semillas)
- 1 cucharada de pulpa de tamarindo
- 500 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
Masa para bolas de pan (puri)
- 100 g de harina de repostería
- 150 g de sémola de trigo fina o semolina
-
130
g de agua mineral con gas
lub 120 g de agua y ½ cucharadita de levadura química - ½ cucharadita de sal
Terminación
- 500 g de aceite de girasol (y 1 cucharadita más para engrasar)
- 1 cebolla roja cortada en dados pequeños
- 10 ramitas de cilantro fresco picado
- 400 g de garbanzos cocidos
- 600 g de patatas cocidas y aplastadas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Białko
- 1.32 g
- Węglowodany
- 5.95 g
- Tłuszcz
- 2.74 g
- Błonnik
- 1.06 g