Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
TM6 TM5 TM31

Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

4.8 (15 ocen)

Składniki

Almíbar

  • 180 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 palo de canela
  • 200 g de zumo de naranja
  • 300 g de agua

Pastel

  • 400 g de masa filo
  • naranja
  • 4 huevos (L)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 220 - 250 g de yogur griego
  • 1 cucharada de vainilla líquida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1737 kJ / 415 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
53.1 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
1.1 g
Sód
296.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy