Urządzenia i Akcesoria
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
296.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de limón con fresas
25 min
Albóndigas de champiñones con salsa
1 godz. 20 min
Sirope de frambuesas
1 godz. 25 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 godz.
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min