Urządzenia i Akcesoria
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
119.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
26.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas japonesas
30 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 godz.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Beignets
3 godz. 10 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.