Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 huevos
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 125 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 250 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 520 g de harina de fuerza
- 100 g de mantequilla
- 10 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nueces en mitades
- 40 g de cacao puro en polvo
- 70 g de azúcar
- 15 g de ron
Montaje y terminación
- 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 26.7 g
- Sód
- 119.3 mg
Alternatywne przepisy
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Miniroscones de bizcocho
9h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Tarta para celebraciones
7h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min