Urządzenia i Akcesoria
Crema mediterránea de jitomate para untar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 porciones
Składniki
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
273.8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
443.2 kJ /
105.9 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Soufflé de queso horneado TM6
1 godz. 25 min
Dona keto de crema de cacahuate
40 min
Brownie Keto
50 min
Brownies proteicos
30 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Bolitas de nuez
30 min