
Urządzenia i Akcesoria
Rogalach
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)2 cucharaditas
-
de azúcar80 g
-
huevo1
-
de aceite de girasol100 g
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de harina 0000550 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua y unas gotas de detergente800 g
Relleno
-
de azúcar180 g
-
de cacao en polvo amargo100 g
-
de aceite de girasol120 g
-
de esencia de vainilla1 cucharadita
-
de canela en polvo½ cucharadita
-
de agua y unas gotas de detergente800 g
Armado
-
harina 000
-
aceite
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar100 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
281 kcal /
1175.6 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
42.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
16.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina Judía
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy