Urządzenia i Akcesoria
Rogalach
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Masa
-
200 g de agua
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
-
80 g de azúcar
-
1 huevo
-
100 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
550 g de harina 0000
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
-
180 g de azúcar
-
100 g de cacao en polvo amargo
-
120 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
½ cucharadita de canela en polvo
-
800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
-
harina 000
-
aceite
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
16.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1175.6 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Judía
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Lahmayin
2 godz.
Leicaj
50 min
Bazergan
15 min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50 min
Bombones de damasco
15 min
Sambusak
1 godz. 30 min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 min
Jalá
2 godz.