Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bœuf Stroganoff
Brak ocen
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 godz. 40 min
Tendres squelettes
5 godz.
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Brak ocen
Quenelles au cresson
Brak ocen
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 godz.