Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1 godz. 50 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Rochers à la banane
15 min
Advocaat maison
10 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Glace au chocolat
12 godz.
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.