Urządzenia i Akcesoria
Bretzels aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6.9 g
Kalorie
1264 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 godz. 25 min
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Tarte au sucre
45 min