Urządzenia i Akcesoria
Lomo saltado con arroz - Perú
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Lomo saltado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
150 g de cebolla roja
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
-
40 g salsa de soja
Arroz blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2072.9 mg
Białko
35 g
Kalorie
3024 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
80.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Strogonoff de pollo
40 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min