Lomo saltado con arroz - Perú
TM6 TM5 TM31

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 (55 ocen)

Składniki

Lomo saltado

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g de salsa de soja

Arroz blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3024 kJ / 723 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
80.5 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
2072.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy