Urządzenia i Akcesoria
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
230 g de harina de maíz precocida
-
4 huevos
-
230 g de cebolla en cuartos
-
130 g de aceite de girasol
-
250 g de leche entera fría
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
852.5 mg
Białko
16 g
Kalorie
2144.2 kJ /
512.5 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcochitos de grasa
40 min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Pan de queso brasileño sin gluten
1 godz. 10 min
Tarta de ricota
4 godz.
Calzone de cebolla y queso
2 godz. 50 min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Chipa
30 min
Medialunas de manteca
5 godz. 30 min